МБОУ "Многопрофильная школа № 17"
г. Рязань, Рязанский район, Рязанская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Уважаемые родители!

    Если Ваш ребёнок относится к категории, имеющей право на предоставление льготного (бесплатного) питания, то необходимо принести документы для его оформления социальному педагогу Третьяковой Евгении Анатольевне.

    Для входа в помещение школы надо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт) для записи посетителей на посту охраны, бахилы.

    В сентябре (с 02.09.) приёмный день СРЕДА, с 09:00-12:00, в кабинете воспитательной работы, 3 этаж, старший блок. Предварительная запись на  приём по вторникам, с 10:00-12:00 по телефону:   +7(965)712-94-47

    Оказание услуг на предоставление горячего питания обучающимся МБОУ "Многопрофильная школа № 17»" осуществляется на основании договора с муниципальным предприятием "Детское питание". Приготовление пищи и обслуживание учащихся осуществляют сотрудники МП «Детское питание», в соответствии с 10-дневным цикличным  меню, разработанным МП «Детское питание», согласованным с Управлением Роспотребнадзора по Рязанской области.Столовая доготовочного типа,  на базе помещений школьной столовой. Зал для приёма пищи рассчитан на 200 мест. Режим работы столовой: 8.00-16.00.

    Телефоны горячих линии по вопросам обеспечения питанием:

    МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ: 28-23-12;

    УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ:  Петренко Ирина Валерьевна 72-01-01 (доб.209);

    УПРАВЛЕНИЕ ЭУР: 95-69-56 Ефанова Любовь Ивановна;

    МП "Детское питание": 28-30-27 Жарикова Наталья Алексадровна.

    Ответственные за организацию питания:

    от МБОУ "Многопрофильная школа № 17": социальный педагог Третьякова Евгения Анатольевна 96-20-84, классные руководители 5-11 классов;

    заместитель директора по УР Неугодова Юлия Николаевна 96-20-84, классные руководители 1-4 классов.

    от МП «Детское питание»: повар-бригадир Захарова Наталия Борисовна, тел.: 8-920-634-24-33.

    Ежедневное меню

    Меню для школ

    Ежедневное меню для детей с сахарным диабетом

    Меры социальной поддержки многодетных семей с учетом критерия нуждаемости

    Меры социальной поддержки многодетных семей без учета критерия нуждаемости

    Информация о предоставлении платного питания:

    1. Стоимость платного питания:

    На основании письма управления экономики и цифрового развития администрации города Рязани  с 1 января 2025 года согласованы следующие изменения в стоимости школьного питания:

    - стоимость «основного» платного питания для учащихся 1-11 классов, увеличивается с 103,69 до 108,33 руб.;

    - стоимость альтернативного платного завтрака для учащихся 1-11 классов увеличивается с 67,50 до 74,50 руб.;

    - стоимость альтернативного платного обеда для учащихся 1-11 классов увеличивается с 82,50 до 90,50 руб.;

    - стоимость платного полдника увеличивается с 38,53 до 40,26 руб.

    2. Каждому школьнику присваивается персональный номер (лицевой счет). Узнать номер счёта можно у классного руководителя.
    3. Проверять баланс лицевого счёта, следить за движениями по счету можно на платежном терминале и на сайте  https://www.avsu.ru/. 

    4. Пополнять лицевой счёт ребенка удобнее всего через платежный терминал, установленный в вестибюле школы, денежные средства переводятся по вкладке «горячее питание».
    Пополнить лицевой счёт можно:
    - в Интернет-банке и устройствах банка ПРИО-ВНЕШТОРГБАНК(ПАО) (платежи взимаются без комиссии!);
    - с помощью каналов ПАО «Сбербанк»: сервиса «Сбербанк-онлайн», банкоматов и терминалов Сбербанка(комиссия при оплате через банкоматы 3%, через «Сбербанк-онлайн» 1%);
    - на сайте avsu.ru и в официальном мобильном приложении проекта «Аксиома Школьное питание» (комиссия 3%)

    Условия для питания инвалидов и лиц с ОВЗ

    Специальными условиями для организации питания инвалидов и лиц с ОВЗ школа не располагает.

    Дети-инвалиды и дети с ОВЗ имеют право на получение льготного питания.

    Дети-инвалиды и дети с ОВЗ, обучающиеся на дому, имеют право на замену горячего питания сухим пайком, стоимость которого равна стоимости ежедневных завтраков и обедов в школах города Рязани. Набор продуктов предоставляется школой по заявлению родителей. Один раз в месяц школа передает набор продуктов родителям (законным представителям) детей-инвалидов. Основание – «Порядок организации питания учащихся в муниципальных общеобразовательных школах города Рязани», утвержденный постановлением администрации города Рязани от 14.12.2012 № 6522 (с изменениями).

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока
    09:30после 2-го урока
    10:20после 3-го урока
    11:15после 4-го урока
    12:05после 5-го урока
    10а 10б 10в 11а 11б 11в
    12:55после 6-го урока
    1-4 классы (ГПД)
    13:40после 1-го урока 2-й смены
    14:40после 2-го урока 2-й смены
    15:25после 3-го урока 2-й смены

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Контроль за работой школьной столовой

    Контроль за работой школьной столовой осуществляется Советом по питанию.

    Совет по питанию включает в себя постоянно действующую группу из числа сотрудников школы и представителя общественности (членов родительского комитета школы).

    В состав Совета по питанию входят:

    -директор школы;

    -медицинская сестра;

    -сотрудник школы, ответственный по питанию;

    -представители педагогической общественности;

    -представители  родительской общественности.

    Совет осуществляет контроль:

    -за работой пищеблока (материальная база пищеблока, санитарно-эпидемиологический режим, качество и количество пищи, продуктов, маркировка тары, выполнение графика и правил раздачи пищи);

    -за организацией питания детей;

    -за качеством продуктов;

    -за ведением документации по организации питания.

    Документы о проверке качества школьного питания

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Памятки
    • Питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике